Расхламляемся!

как выбросить хлам из дома

Весна! Прекрасный повод для тотального обновления.  Самое время  выбросить старый хлам из дома. Спрятать санки. Перебрать шкафы и шкафчики, поменять зимние одежки на весенне-летние. Сделать уборку.

Наши родители научили нас бережно относиться к вещам. И многие из нас до сих пор трепетно перекладывают одно на другое, не решаясь взяться за дело. Как правило, к жестким решениям выбросить хлам нас приводят какие-то внешние факторы: продажа жилья, переезд и т.д.

Главное - начать!

Можно годами собираться с мыслями начать генеральную уборку в гардеробной, но так и не начать. К сожалению, мы всегда считаем, что есть более важные и более срочные дела. Поэтому - меняем установки, записываем расхламление в раздел важное-срочное, выделяем время. Покупаем большие мусорные пакеты. И, в запланированное время, по выбранному алгоритму начинаем.

Что нужно выбросить смело и не глядя?

Долго стоящие неиспользуемые баночки с косметикой, неиспользуемые баночки на кухне. Сувениры, которые вы просто перестали замечать. Шерстим аптечку. Вещи, которые не носите год и более.

Определите, что и где вы все-таки будете хранить. Это могут быть детские рисунки и поделки, выделите для этого отдельную коробку.

Меньше мест для хранения - меньше хлама

Изначально, не ставьте дома чересчур много шкафов и систем хранения. Ведь чем больше шкафов, тем больше в них накапливается ненужных вещей.

Критично оглядите свое жилье и задайте себе вопрос: а не пора ли наконец-то купить новую мебель?? Если вы себе честно ответили «да», тогда – вперед! Самые гармоничные идеи и их качественное воплощение - это персональная мебель от компании Персона. Мы внимательны к вашим желаниям)


Посмотреть каталог установленных изделий можно здесь. 

Узнать о текущих акциях можно тут.


Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет