Преимущества заказа мебели у нас

Почему нам доверяют? Потому что мы - открытые и искренние. Потому что у нас большой опыт и сплоченный коллектив. Потому что мы никогда не говорим плохо о конкурентах, а просто хорошо делаем свое дело.

Не будем грузить вас тоннами информации. Очень коротко. Но – каждое слово взвешено и несет смысл. 

Материалы

Только качественные европейские материалы. Все материалы, которые мы используем в производстве вашей мебели - экологически чистые. У нас есть сертификаты на все виды материалов. Мы ручаемся за их прочность и качество. Проверено на нас самих и на собственных детях.

Размеры

Мы изготавливаем вашу мебель под вас. Поэтому все размеры – высота и глубина кухонных шкафчиков, шкафов-купе, столов и другой мебели может быть абсолютно любой.

Фурнитура

Мы являемся прямыми партнерами компании BLUM. Кроме того, мы работаем только с известными и качественными брендами.

Столешницы

Мы сами производим столешницы из искусственного камня, поэтому предоставим вам не только широкий выбор столешниц, но и оптимальные цены и качество, за которое ручаемся лично. В предложениях столешниц также качественные ламинированные столешницы, кварц и керамогранит.

Дизайн мебели

Мы предложим вам варианты дизайна. При необходимости сядем рядом и будем точить детали, пока вы не влюбитесь в вашу новую, пока еще виртуальную, мебель. Расположение мебели, выбор материалов и фурнитуры происходит со всей тщательностью, рука об руку с дизайнером и консультациями по интересующим вас вопросам, модным новинкам и житейскими советами.

магазин мебели в Одессе Персона

Дизайн помещения

Если нужно, мы порекомендуем проверенных дизайнеров интерьера. Если вы создаете свой интерьер сами, мы дадим вам необходимые советы и отобразим это все на проекте.

Возможность заказа на дому

Нет времени ехать в офис? Выбирайте материалы дома всей семьей! Мы привезем вам необходимые образцы, которые вы можете приложить к стенам, полам. Посоветоваться со всей семьей насчет дизайна, фурнитуры, расположения мебели. В удобное для вас время!

Персональный подход

 Мы делаем мебель в любом стиле. Любых размеров. Любой степени сложности. Если в других салонах вам сказали "нет", обратитесь к нам. Мы найдем способ воплотить ваши пожелания, что делали уже много раз. Некоторые примеры очень нестандартных изделий вы можете посмотреть здесь.
  

Персональный конструктив

Покупая готовую кухню с фабрики, даже итальянской, вы берете на себя все вопросы по тому, насколько совпадет кухня с розетками, выводами канализации, вытяжки, подсветки, рабочей стенки и других моментов. Мы разрабатываем кухню с учетом особенностей Вашего помещения. А именно: неровностей стен/потолков, имеющихся розеток, плинтусов, батарей, счетчиков. С учетом конкретных моделей встраиваемой техники и т.д.

Точность во всем

Точные замеры замым современным оборудованием. Точное вписывание мебели в отведенное для нее пространство. Учитываем кривизну стен, неровные углы, и предлагаем самое оптимальное решение.

Смежные ремонтные работы
Чтобы кухня идеально вписалась, именно мы делаем Вам схемы по укладке плитки на рабочей стене, выводам электрики и розеток; коммуникациям водоснабжения; вентканала, других важных моментов. И контролируем их соответствие с проектом. Консультируем по всем смежным ремонтным работам. Стыкуем очередность работ с плиточниками, сантехниками и электриками.

мебель от компании Персона

Документация

Заказывая мебель на заказ, вы должны быть уверены, что вам привезут то, что вы выбрали. Поэтому, вы получаете на руки полный пакет документов. Чертежи мебели с размерами и материалами. Перечень выбранной фурнитуры. Сроки, условия, гарантия и непосредственно договор с правами и обязанностями сторон. Паспорт на изделие с инструкцией по эксплуатации и уходу за мебелью.

Техника

По вашему желанию мы укомплектуем мебель встроенной техникой. Либо просто посоветуем, какая техника будет наиболее гармонично смотреться в выбранном дизайне кухни.
  

Профессионализм

В нашей компании нет случайных людей. Кропотливые и опытные дизайнеры, порядочные профессионалы-установщики. Гордимся каждым.

Забота

Мы заботимся о том, чтобы вам у нас было интересно и душевно. В магазине всегда найдутся карандаши-игрушки для ваших деток. Так что смело берите их с собой. А для взрослых всегда наготове интересные акции и приятные подарки. 

Магазин мебели в Одессе Персона

Теплые отзывы

За эти годы у нас накопилось много теплых отзывов, подкрепленных фоторепортажами с места событий.

Диапазон цен

Диапазон цен от "стандарт" до "премиум". Цены на некоторые изделия можно увидеть в каталоге изделий.

Бесплатные услуги

Компьютерный дизайн-проект. Сборка и установка. Консультации по смежным работам. Это все бесплатно, и в полном объеме

Ответственность

Воплощая Ваши идеи, мы продумываем возможности доставки, сборки, заноса в помещение, монтажа. Открывания фасадов, доступа к коммуникациям и других моментов.

Гарантии

Гарантийный срок составляет 24 месяца на мебель, и 10 лет на кварцевые столешницы и фурнитуру фирмы BLUM. Всегда в доступе послегарантийное обслуживание. Пора что то подтянуть, заменить, отполировать - приедем без проблем. Мы гарантируем, что после установки мебели потолки, полы и другая отделка Вашего дома останутся в порядке. И обещаем, что Ваше настроение будет радостным, а впечатления от новой мебели самыми приятными.
И что теперь делать, спросите вы. Все очень просто.

Если вы уже готовы к решительным действиям, позвоните нам и пригласите нас на замер и обсуждение деталей.
Если вы в начале пути, приходите в наш магазин, прихватив размеры комнаты и пожелания членов семьи.

Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет