Как происходит заказ мебели

Один из часто задаваемых вопросах в начале пути - как всё будет происходить. С какого боку подойти, откуда подобраться. На каком этапе начинать продумывать, и что конкретно продумывать... Наш очерк об этом.


1.JPG

Знакомство

Мы выслушаем ваши пожелания, поможем определиться с выбором стиля, цвета, материалов, расположения мебели. Если вы сначала хотите прицениться, мы набросаем эскиз мебели, выберем материалы и фурнитуру. И посчитаем выбранный вариант.
Договариваемся о замере.

2.JPG

Замеры

Замеры помещения — важное звено в создании персональной мебели.

Можно сколько угодно рисовать и выдумывать, а потом окажется, что там розетка. Или батарея. Или неровные стены/углы/полы/потолки… Поэтому, чем раньше сделан замер, тем быстрее будет создан проект Вашей мебели.

Если после первичного замера были ремонтно-строительные работы, мы к Вам наведаемся ещё. Перемеряем. Проверим соответствие проекта имеющимся коммуникациям и размерам.

Замеры производятся профессионалом с помощью лазерной рулетки и других самых точных приборов. Во время замера также очень удобно обсудить все технические моменты. Задать любые вопросы и получить консультации специалиста.

Еще – пользуйтесь замером, чтобы приложить выбранные материалы к имеющимся ламинату, обоям, плитке. Скажите дизайнеру, какие именно образцы (акрила, ДСП, краски и т.д.) нужно взять на объект.

3.JPG

Дизайн-проект

Учитывая Ваши пожелания, наши с Вами обсуждения, мы прорисовываем дизайн-проект Вашей мебели. На основании замера, ваших пожеланий, наших с вами обсуждений.

4.JPG

 Детализация проекта

При необходимости дорабатываем проект. Определяемся с размерами, формами, расположением. Подбираем материалы, фурнитуру, цвета. Можно это делать вместе со всей семьей. 

Подсчитываем стоимость понравившихся вариантов и выбираем оптимальный. Заключаем договор. Вы получаете на руки чертежи мебели с размерами и всей необходимой информацией по проекту. В документах указываются сроки доставки и установки, суммы предоплаты и остатка, гарантийные обязательства и обязанности сторон.

5.JPG

 Производство

В зависимости от выбранных материалов производство вашей мебели может занять 20-60 дней. Накануне установки мы свяжемся с Вами и определим точное время доставки и монтажа.

6.JPG

 Доставка и установка

Мы предупредим вас о том, сколько времени займет сама установка. Это зависит от объема и сложности мебели. После установки Вам выдается Паспорт на изделие с гарантией и условиями эксплуатации Вашей мебели.

Далее фотосессия с новым интерьером (по желанию), приятные слова друг другу (по желанию) и клятвенные обещания рассказать о нас всем-всем друзьям и знакомым (по желанию). И будет Вам счастье!


Посмотреть наши работы (фото мебели в домах у заказчиков) можно здесь.
Почитать отзывы наших заказчиков можно здесь.
А можно созвониться с дизайнером, либо подъехать в наш магазин. Увидеть мебель и нас вживую. Пообщаться и узнать все подробности


 как выбрать мебель в одессе

Мы внимательны к вашим желаниям


Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет