Тем, кто хочет подешевле

14 Декабря 2017
Количество просмотров: 93

столешницы кварц в одессе

Друзья, хорошая новость!

В последнее время регулярно появляются вопросы о более бюджетных кварцевых столешницах. Многие знают, что мы принципиально не работаем с материалами, которые не отвечают определенному качеству. Поэтому, кроме израильского (и до сих пор лучшего) кварца CAESARSTONE, и корейского (тоже, кстати, с 10-летней гарантией) HANSTONE, мы долгое время ничего предложить не могли. Крохкость, радиоактивный фон и "дешевый" внешний вид недорогих аналогов нас не вдохновляли. Но это в прошлом.

Та-дам! Все, кто хочет кварцевую столешницу (мойку/ подоконник и т.д.) подешевле, но с сохранением качества, предлагаем новый кварцевый камень AVANT.

столешницы из искусственного камня и кварца на заказ в одессе

Итак, что такое кварцевые столешницы AVANT? Это недорого и при этом качественно. Это красивые новые необычные цвета. Кварцевый камень Avant Quartz обладает всеми необходимыми качествами хорошей столешницы: устойчив к царапинам, гигиеничен, неприхотлив в уборке и ооочень красивых расцветок. Новых. Еще кварцевый камень Авант, как говорят у нас в Одессе, это хороший(!) Китай. Стало интересно? Приходите, будем рассматривать вместе.

Наши контакты, как всегда здесь.

Посмотреть фото установленных нами кухонь можно здесь.


Статьи по теме:
Столешница из искусственного камня. Мифы и правда
Столешницы кварцевые Caesarstone. 8 фактов
Чего нельзя делать со столешницей из искусственного камня

столешницы кварц на заказ в одессе





Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет