О воровстве

9 Декабря 2019
Количество просмотров: 116

У нас частенько воруют. Много раз мы наблюдали, как воруют наши тексты, идеи, и конечно же, основной наш инструмент – фото мебели, сделанной компанией Персона.

То тут, то там. То на сайтах, то в оформлении магазинов, то в каталогах других мебельных компаний Одессы (и не только) мелькает наша интеллектуальная собственность. И конечно, у вас может возникнуть резонный вопрос – а чье это фото изначально?

Так вот, мы в каталогах своего сайта используем ТОЛЬКО фото мебели нашего собственного производства. Если вы видели у кого-то еще наши фото – можете прямо сказать тем «деятелям» (ворам) об этом. Да-да, Одесса – большая деревня, и это случается.

А написать об этом нас заставило недавнее из ряда вон выходящее событие. На просторах интернета мы встретили практически сайт-двойник, с полностью нашими работами и текстами. Да, наши герои не мудрствовали лукаво, по-быстрому обрезали наш водяной знак, и водрузили свой логотип. И плевать им было на то, что все фото получились слегка «обрезанные». Не поленились они также загрузить нашими фото и свой инстаграм-канал. Вот так.

Поэтому, хотим вас предостеречь. При выборе компании, которая будет делать вам мебель, постарайтесь учесть еще и этот фактор.

П.С. Господа-воры, тоже возьмите на заметку!

мебель фото одесса


Мы продаем несколько изделий со скидкой 50% (кухня, подвесная стенка и шкаф купе с экспозиции). Если интересно, смотрите здесь.
Каталог - фото наших изделий тут.
Есть вопросы? Позвоните нам, вот наши контакты.


Вы хотите задать нам вопросы?

Обсудите с нашими специалистами любые
вопросы, связанные с мебелью
Заказать звонок