Неожиданный итог мини-опроса наших заказчиков

21 Февраля 2017
Количество просмотров: 96

мебель Персона Одесса

Как мы делаем вам мебель? Сначала мы тесно общаемся, продумывая и прорисовывая кухню, прихожую или детскую. Иногда даже становимся друзьями на некоторое время. Узнаем друг о друге что-то общее, делимся жизненным опытом. Говорим о поездках, детях и домашних животных. О ремонтах, кухнях и детских, конечно. А потом успешно устанавливаем мебель и наши пути-дорожки расходятся.

Иногда мы встречаемся снова. Случайно на улице. Вы заскакиваете к нам, пробегая мимо. В Фейсбуке, очень рады находить среди вас единомышленников и похожих людей. Нам всегда приятно пару минут просто поболтать.

Поэтому мы решили благодаря интернету узнать, как у вас дела. Все, чьи электронные адреса у нас были, получили на почту письмо с просьбой написать пару слов, как дела и как мебель. Вот просто так.

И что нас удивило. Самые требовательные, взыскательные и осторожные заказчики отозвались первыми. Для нас это очень важно, спустя несколько лет узнать, что у нашего клиента все хорошо и у него о нас остались самые позитивные отзывы. Вот просто радостно)) Спасибо)) Мы работаем для вас!

Посмотреть каталог наших-ваших изделий можно здесь


Почитать из новенького: Как визуально увеличить пространство.

Столешницы из искусственного камня. Что миф, что правда?


Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет