Новинки интерьера 2017

Мировые мебельные выставки, прогнозы мировых  дизайнеров проповедуют простоту в интерьере. Минимализм, и в то же время близость к природе. Дизайнеры создают легкую, дружескую атмосферу, где человек будет отдыхать от века высоких технологий.

В то же время, люди все больше путешествуют, и это нельзя не учитывать. Поэтому все больше будет мебели-трансформеров, «мобильных» домов. Итак, подробно о тенденциях интерьера 2017 года.


Откат в прошлое

В интерьере будет наблюдаться «откат в прошлое». Более уютная обстановка, четкие границы комнат, где человек может полноценно отдыхать. Разделение пространства. В открытой планировке есть определенные недостатки, такие как шумы, запахи, освещение, невозможность расслабиться. В век ухода молодежи от телевизора (более старшему поколению этого не понять), появляется еще один повод в разграничении пространства.

новинки в интерьере 2017

После насыщенного информацией и гаджетами дня люди будут тянуться к более домашней, даже деревенской обстановке.  Можно снова сказать «здравствуй» уютным пледам, подушкам, льну. Теплые прикосновения родного дома помогут расслабиться и полноценно перезагрузиться.Такие материалы как металл и пробка также в тренде. Все оттенки зеленого, приглушенные бежево-коричневые оттенки в интерьере также успокаивают и расслабляют.

Прослеживается явная тенденция уменьшения площадей квартир. В новостроях большую часть составляют квартиры в 25-30 квадратных метров. Поэтому новая задача дизайнеров - обустраивать маленькие квартиры.

стиль лофт в интерьере

Интерьер маленькой квартиры

Как обустроить маленькую квартиру? Светлые тона, природные материалы, мебель-трансформеры, жалюзи, многоуровневое освещение. Раздвижной стол, шкаф-кровать, откидная барная стойка, и другая трансформирующаяся мебель будет все актуальнее. Также имейте в виду, что круто будет прятать все виды техники в мебель. Выезжающий и прячущийся телевизор, встроенная в столешницу зарядка от телефона. Вобщем, на что только будет способна ваша фантазия.

Лофт и скандинавский стиль

Все так же в тренде будет кирпичная кладка, оштукатуренные стены. Так что всем поклонникам стиля лофт большой привет. Скандинавский стиль, простой и природный, также популярен. Мягкие цветовые оттенки, текстура дерева, дизайнерская мебель и простота позволят уму отдыхать от избытка дневной информации.

Географические карты

Увеличивающийся интерес к путешествиям привел к популярности географические карты на стенах. Карты могут быть минималистичными, старинными, стилизованными. Исключительно для вдохновения.

географические карты в интерьере

Озеленение

Появилось много возможностей озеленения помещений. Вертикальное озеленение, мхи, классические живые растения, картинки с макросъемкой листьев – выбор огромен, как никогда.

Итоги

Итак, подведем итог. Новинки интерьера в 2017 году – это простое, уютное пространство, где городской житель отдыхает от суеты и информационной перегрузки. Спокойные тона, простые формы, природные мотивы, мягкость, озеленение, разделение пространства по комнатам, мебель-трансформеры, скандинавский стиль и стиль лофт помогут вам создать гармоничное пространство в своем доме.

Если вам нужна трансформирующаяся мебель, встроенная мебель, или просто хорошая качественная мебель, обращайтесь к нам. На нашем сайте вы найдете каталоги с установленной у заказчиков мебелью, отзывы наших клиентов. Почитайте о нас и нашей компании. А лучше всего, приходите к нам в магазин


У вас маленькая кухня? Прочитайте 18 нюансов дизайна маленькой кухни.
В разгаре ремонт - наша свежая подборка самых распространенных ошибок при ремонте.

Высылаем пакет полезностей

  • 41 типичная ошибка при ремонте
  • Тренды в кухонной мебели 2017
  • Эксплуатируем мебель правильно
Получить пакет